井式回火炉
箱式加热电阻炉
全纤维台车电炉
台车电阻炉
熔铝炉
井式加热电阻炉
盐浴炉
翻转式台车炉
箱式电阻炉
rgy系利干燥箱
翻转式台车电阻炉
渗碳炉
渗碳炉
退火炉
公司简介 您当前的位置:首页 > 关于我们

  “品质源于实力”。目前,淄博淄川华鹏电炉厂拥有一支高素质的科技开发和企业管理人才团队,始终坚持“以高科技为起点,以技术为核心,以用户为中心,以市场为导向”,坚持自主开发和合作引进的方式,不断推进产品的更新换代,致力于国际水准的工业电炉产品。

 

  淄博淄川华鹏电炉厂信奉“诚信、务实、创新、高效”的经营理念,贯彻“团结敬业,求实创新,质量第一、用户至上”的企业精神,以完善健全的销售服务体系,为用户提供优质的全程服务目标。目前,淄博淄川华鹏电炉厂在国内已形成了辐射25个省110个城市的销售网络,且远销东南亚等国家。深得信赖,深受好评!同时,淄博淄川华鹏电炉厂不仅致力于新代产品的开发,更注重于销售服务网络的完善。

 

----售前—根据用户实际需要,度身定做;

 

----售中—代办全国配货物流,安全方便;

 

----售后—给予用户全面专业,技术指导!

 

   “以质量求生存,以信誉求发展”是淄博淄川华鹏电炉厂一成不变的经营理念。淄博淄川华鹏电炉厂将本着“互惠互利,共同发展”的原则,竭诚为国内外客户提供最优的产品和服务。

 

     “追求永无止境”。在全球化市场大格局中,我们将一如既往地奉行“质量等一、精益求精”的质量方针,致力于新产品的研制,在中国现代工业电炉领域中为社会提供优质服务。

 

  『“市场是海,质量是船,品牌是帆。”----诚信立足,创新致远。公司总经理郭先桂携全体员工必将同心同德,群策群力,开拓创新、团结拼搏,向着集团化、规模化、科技化、市场化的道路奋勇前进!』

淄博淄川华鹏电炉厂版权所有 地址:淄川区杨寨车行对过 电话:0533-5484285 手机号码:13475596667 站长工具
复合绝缘子铝木门窗水泥助磨剂蜂巢芯放飞笼钛白粉最新价格挡风抑尘板搪玻璃反应釜 挡风抑尘墙 台车式电阻炉玻璃盖珍珠棉 轮胎包装胶带